ログインについて
会社のセラーセントラルのログイン時の主要携帯番号を個人携帯で登録しました。ですが、先日自分のAmazonのアカウントにて商品を購入しようとしたところ、会社のセラーセントラルでログインされました。
この場合、会社のセラーセントラルのログイン設定はそのままで、自分のAmazonの個人アカウントを復活させるにはどうしたらよいでしょうか?
ログインについて
会社のセラーセントラルのログイン時の主要携帯番号を個人携帯で登録しました。ですが、先日自分のAmazonのアカウントにて商品を購入しようとしたところ、会社のセラーセントラルでログインされました。
この場合、会社のセラーセントラルのログイン設定はそのままで、自分のAmazonの個人アカウントを復活させるにはどうしたらよいでしょうか?
1件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
>会社のセラーセントラルのログイン時の主要携帯番号を個人携帯で登録しました。
セラー登録を個人携帯でしたのですから、そのメアドはセラーアカウントになるシステムです
購入アカウントにセラーアカウントが紐づくシステムのため、そのアカウントは会社で購入したことになります、発送先住所は自由は指定できるだけです
>この場合、会社のセラーセントラルのログイン設定はそのままで、自分のAmazonの個人アカウントを復活させるにはどうしたらよいでしょうか?
セラーアカウントとしてアマゾンアカウント一つなのでセラーのログインであるなら、個人アカウント復活という意味が解りかねます
基本一人アカウント一つなので購入+セラーの今回のアカウントとは別に(個人用?)購入アカウントが別に持てます、作成していたのでしょうか??
別メアドで個人購入用アカウント作成して(20数年前のことなので重複しないやり方は覚えていませんご注意ください)購入サイトからその別アカウントで購入します、不明な点はカスタマーサポートにセラーアカとは別に購入したい旨相談してください