出品規制解除の請求書について
出品制限を解除するべく、Amazonより10個購入し、請求書をダウンロードしました。
ですが出品規制解除の申請をする時に間違えて違うメーカーの請求書を貼り付けてしまいましたが、許可済みになりました。
これは後から「やっぱり許可はしません」などの通知が来るのでしょうか?
拙い文章で申し訳ございません。
出品規制解除の請求書について
出品制限を解除するべく、Amazonより10個購入し、請求書をダウンロードしました。
ですが出品規制解除の申請をする時に間違えて違うメーカーの請求書を貼り付けてしまいましたが、許可済みになりました。
これは後から「やっぱり許可はしません」などの通知が来るのでしょうか?
拙い文章で申し訳ございません。
2件の返信
Seller_Q9GKLQbMDXLE8
>これは後から「やっぱり許可はしません」などの通知が来るのでしょうか?
これについてはなんともいえない共います。
>Amazonより10個購入し、請求書をダウンロードしました。
ただ根本的にAMAZONから購入した請求書は規制解除のための書類にはならないので
ご注意いただいた方が良いかと思います。
(AMAZON=小売り販売の為、AMAZONが求める正規流通仕入の証明書類とならない)