「初回のご注文は 無料配送」の文言はいかがでしょうか?
日々の運営業務に携わっている皆様お疲れ様です。
先ほど気が付いたのですが、FBAに出品している商品で価格の下に
「 初回のご注文は [無料配送]」という文言が表れております。
これを見た購入予定の方は「えっ?2回目は送料かかるの??」となるのではないかと思います。
FBAに出品しているすべての商品ではなく、競合している商品に表示されているみたいです。
この文言にはたして意味あるのでしょうかね?
皆様はどう思いますか。
「初回のご注文は 無料配送」の文言はいかがでしょうか?
日々の運営業務に携わっている皆様お疲れ様です。
先ほど気が付いたのですが、FBAに出品している商品で価格の下に
「 初回のご注文は [無料配送]」という文言が表れております。
これを見た購入予定の方は「えっ?2回目は送料かかるの??」となるのではないかと思います。
FBAに出品しているすべての商品ではなく、競合している商品に表示されているみたいです。
この文言にはたして意味あるのでしょうかね?
皆様はどう思いますか。
7件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
購入者が Prime会員でない場合 出てますが Prime会員だと 2000円以下でも無料です。
トピ主さんは 非プライム会員だからでは?
FBA・amazon直販は 2000円以下は 実際は 送料がかかるけど
初回だけ無料にしますという。
今だけのサービスなのかな?
FBAをやってるセラーに メールでお知らせはが、来てないのでしょうか?
スクショの商品ですが リピート購入してる食品ですが
2000円以下なので いつもは Prime会員でない家族名義の購入アカウントでは買えませんし
リピート購入商品なので 2回目は送料がかかるなら やはり家族名義では買えませんね。