また、西宮北TC XJW1 納品遅延が出てます。
また、倉庫で受領されない。事態が出ています。 呆れます。
また、西宮北TC XJW1 納品遅延が出てます。
また、倉庫で受領されない。事態が出ています。 呆れます。
0 replies
Seller_6BdEHbvECZ5dY
お疲れ様です。
弊店では下記タイムスタンプとなっており、当スレを受けまして動向観察中です。
納品先:西宮北TC XJW1
- 2026年6月1日午後5:40 納品情報の作成完了&輸送中
- 2026年6月1日午後5:40 到着済み
よく見たらタイムスタンプが変ですが、6/2(火)弊店発送です。
できれば早く受理して欲しいですm(__)m
が、
「納品はAmazon FCに到着しました。個口配送の納品では、納品のステータスが搬入済みに変更されるまで最大4日かかる場合があります。パレット輸送(LTL)およびトラック配送(FTL)の納品では、最大10日かかる場合があります。繁忙期には、それ以上の日数がかかる場合があります。」
とのことですので、ある程度待つのは仕方ないのかな?と思ってます。
お疲れ様です。
休み明け出勤して即確認しましたところ、70%ほど受領済になったところで止まってました。
そこで最新情報を確認しましたら、4拠点への「フルフィルメントセンター移管」といった処遇に。
移管中のアイテムのうち1SKUが、この土日で欠品になってしまっているので、はやくして欲しいなぁ・・・と思っております(^^;;
もっと早く送っておけば良かったと反省。。。
Seller_UM7O8DvbM601x
こちらも、6/2に納品プラン作成後に、即「到着済み」になり、6/2の集荷により途中の日時は更新されていますが、まだ届いていません。
ヤマトに電話で問い合わせるとAmazon倉庫手前までは予定通り6/3に届いているけれどAmazon倉庫側がまだ受け入れていないとの事。
現在6/9、こちらも出荷品が届かずに困ってます。
お疲れ様です。
弊店、本日移管中の商品含め全て受領済みとなりました。
6/2 弊店発送でしたが、当倉庫では早い受領といって良いのかな。
ただ、これからはもっと余裕をもった日程で組もうかと思います。
Abbie_Amazon
こんにちは @Seller_fkZjTozS8LQCa、
この件に注目していただきありがとうございます。特に在庫切れや売上の損失につながる場合、受け取りが遅れることがいかにイライラするかは理解しています。
私たちはあなたに代わってこれをさらに調査したいと思います。調査できるように、セラーサポートのケースIDを教えていただけますか?
まだケースを開いていない場合は、納品番号を添えてセラーサポートに連絡し、受領状況の最新情報をリクエストしてください。ケースIDを入手したら、ここで共有してください。フォローアップします。
-アビー