3件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
入金データの為だけに2段階認証預けていいのでしょうか?
他の2段階確認時はいちいち連絡取って教えてもらうのでしょうか?
確認はしていないのでできるかどうかわかりませんがセカンダリ付与(どこまでできるかは確認ください)など別の方法はないのでしょうか?逆に必要必要な場合のみこちらから2段階認証教えてあげる方法はダメなのでしょうか?
今設定ページで確認しましたが
第一手段・・・1点
バックアップ・・・1点
だと感じましたが、ご自身が2段階確認は使用しないのでしょうか?変更やデータ確認など2段階確認が必要なことが出てくると思っておりますしログアウトや購入専用アカ使用時にも必要なのではないでしょうか?
いろいろお調べ済みかと思いますが、一つの携帯しか認証送られてこないのなら、スムーズかつやりやすい方法で構いません
本題の中国の携帯番号が登録できるかどうかは試しに行なってみるか?テクニカルサポートにお尋ねください
Seller_oHEZlSAsj6oFE
>ご回答をお願いします。
ここはセラー同士でアドバイスの場所でテクニカルサポートではございません
JPセラーには中々聞いたことない話ですので直接お尋ねください
セカンダリ権限でもできないのでしょうか?判明しましたら今後同じような方々のために開示お願いいたします