パズルを解いて人であることを確認します
車の進路の終端にドットを配置します
アカウントヘルスのサポートを受けようとしたところ、
人であることを証明するために、地図を解くような認証方法に代わっていました。
このパズルの解き方?がわからず先に進めないのですが、わかる方いらっしゃいますでしょうか。
パズルを解いて人であることを確認します
車の進路の終端にドットを配置します
アカウントヘルスのサポートを受けようとしたところ、
人であることを証明するために、地図を解くような認証方法に代わっていました。
このパズルの解き方?がわからず先に進めないのですが、わかる方いらっしゃいますでしょうか。
3件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
AIとかロボットではない、私は人間ですと証明するためのログインした人が
その開いた地図の行き先終点をクリックすれば承認されませんか?
出発点から道順が出ていると思います、到着点のところです
うまく認証できなければ、(上限はわかりませんが)何回も地図変更されます
わかりやすい地図のせいだったのか?私でも一発で承認されました
何度か試せばできると思います、頑張ってください
Seller_1Rt5ThP1wROWm
自分も今それで悩んでいました。
車の上ではなく、線のスタート地点の上にドットを置いたらクリアできました。終端というのはスタート地点ことだったみたいです。
問題の日本語がおかしいですよね。サポートしたくなくてこんなわかりにくい問題を出してくるのかと勘ぐってしまいます。