Seller_5QTTqpKQImdLK
タグ:請求
00
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう
大口出品から小口出品にへんこうしたい
00
投稿者:Seller_5QTTqpKQImdLK
n大口出品から小口出品に変更したいです。アカウント情報をクリックして、Amazon出品サービスを開き、大口出品になっているものを小口出品にポチポチ変えていきました。変更を適用したのですが、大口出品が一カ国で登録済みになってました。開いてみると、メキシコのみ(他は小口になってました)が大口出品になっており、これを小口に変えたいのですが、販売計画の変更は、あなたの加入市場の一つでは許可されていませんと出てきます(画像参照)。小口に変えれないのでしょうか?また大口が一つだけ登録になっていても、fbaの月額料金は大口をとられるのでしょうか?。詳しい方教えて欲しいです。

00
0件の返信
0件の返信
クイックフィルター
並べ替え
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう