違反通報について
FBAと自社出品をやっている出品者を通報したのですが下記のメールが自動返信がくるだけで通報できませんでした。
【この度はポリシー違反の可能性がある行為について、ご報告いただきありがとうございます。ご報告いただいた ○○○ については選択されたタイプの違反が特定されていないため、対応することができません。】
サポートに連絡しましたが、管轄外なのでとなにもしてくれません。何か撃退方法はないでしょうか。
違反通報について
FBAと自社出品をやっている出品者を通報したのですが下記のメールが自動返信がくるだけで通報できませんでした。
【この度はポリシー違反の可能性がある行為について、ご報告いただきありがとうございます。ご報告いただいた ○○○ については選択されたタイプの違反が特定されていないため、対応することができません。】
サポートに連絡しましたが、管轄外なのでとなにもしてくれません。何か撃退方法はないでしょうか。
3件の返信
Seller_Uqv2Yt4wP5Ew9
違反の内容が、分からないため、憶測で
1っの商品に対して、FBAと自社出荷を行っているのが、違反というのでしたら、残念ですが、特例等でOKの事もありますので、違反ではありません
他の違反でしたら、詳細を記載して下さい
Seller_axOTEHhA1HYiv
基本的には真っ当な通報をしたとしてもAmazonは動きません。見るからにわかる二アカウント運用している出品者とかも普通に通報しても動かないので、Amazonは通報しても動かないところだと思えば心は楽になると思います。