大口出品になっていた【涙】
何から始めればいいのかわからず登録だけしておきました。
アマゾン出品の始め方の本が届いたので順に進めていきましたら
大口出品となっていて(確かまだ始め方もわからないし小口出品にしていたのに)
まさかそんなはずはないと思っていたらメールにて大口商品の残高請求が届いておりました。
これは返品などしていただくには難しいのでしょうか。。。
大口出品になっていた【涙】
何から始めればいいのかわからず登録だけしておきました。
アマゾン出品の始め方の本が届いたので順に進めていきましたら
大口出品となっていて(確かまだ始め方もわからないし小口出品にしていたのに)
まさかそんなはずはないと思っていたらメールにて大口商品の残高請求が届いておりました。
これは返品などしていただくには難しいのでしょうか。。。
7件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
この1個下にも同じようなトピ立てがあります、ご覧ください
https://sellercentral-japan.amazon.com/seller-forums/discussions/t/f3d6ab64-ae17-4516-8b7c-c87e494e2d0a
Seller_ORqKVN9BAtQl1
AMAZONに限らず全てのことに言えますが、ごめんねで済むのは子供のうちだけです。大人になったら責任をとる必要がございます。ご自身でやったから請求が発生してますのでわからかったは言い訳にはならないと思います。詐欺に引っかかるとかは話は別ですがこの場合投稿するまでもないと思いますよ。
Seller_IZnRfT9EnKmcr
いずれ小口では物足りなくなりますよ。ビジネスを大きくして結果オーライにするように頑張ってください。
Seller_2FVMhdO27sBC7
返信くださった皆様ありがとうございました!!
右も左もわからない状態でしたが初期設定で大口になっていたこと。が理解できましたので
小口では物足りない!となるよう頑張ります!!
非常に勇気とやる気がでました。
先輩の皆様感謝です。
Seller_ysEv90Mmox28t
そもそも、訳が分からないまま、とりあずみたいな登録をするから間違える。
5000円/月 程度です。
これからビジネスを開始するのでしょうから、金返せなんて恥ずかしい事をここに書いてる暇があるなら一生懸命売ってください。