在庫管理画面が見づらくなった
セラーセントラルの在庫管理画面に先日から「おすすめ商品」という項目が、先日から価格の下に表示される様になりました。このせいで1行あたりの行の高さがかなり高くなり、1画面に表示される行数がかなり少なくなった為、非常に見にくくて困っています。ホイールでカリカリと下までスクロールするのも一苦労で。。。
消せるのであれば消したいのですがどなたかご存じないでしょうか?
在庫管理画面が見づらくなった
セラーセントラルの在庫管理画面に先日から「おすすめ商品」という項目が、先日から価格の下に表示される様になりました。このせいで1行あたりの行の高さがかなり高くなり、1画面に表示される行数がかなり少なくなった為、非常に見にくくて困っています。ホイールでカリカリと下までスクロールするのも一苦労で。。。
消せるのであれば消したいのですがどなたかご存じないでしょうか?
Seller_RY9qEPI4HhK84
下記と同じかな?
セラーにより 販売価格の表示が必要な人には 見にくい画面なんでしょうね。
下記のチェックを外せば スッキリはします。
当店の場合 ASIN表示なので 価格の表示は
一覧表示の選択を 〇出品中に変えないと価格は表示されない為
最初から 販売価格+配送料の表示のチェックは外しています。
下記に 「おすすめ商品」の表示のチェック項目があれば
不要な人は外せるのになぁ~とは思います。
2件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
下記と同じかな?
セラーにより 販売価格の表示が必要な人には 見にくい画面なんでしょうね。
下記のチェックを外せば スッキリはします。
当店の場合 ASIN表示なので 価格の表示は
一覧表示の選択を 〇出品中に変えないと価格は表示されない為
最初から 販売価格+配送料の表示のチェックは外しています。
下記に 「おすすめ商品」の表示のチェック項目があれば
不要な人は外せるのになぁ~とは思います。