amazonからの注文
質問です。
amazonから弊社オリジナル商品の注文があったのですが、これはどういう意味でしょうか?
(POナンバーがあります)
FBAを使用してなく、自社発送です。
代理で購入しているのか、同じ商品を作ろうとしているのか、、気になります。
もしお分かりになる方がいらっしゃいましたら、ご教示いただけますと幸いです。
amazonからの注文
質問です。
amazonから弊社オリジナル商品の注文があったのですが、これはどういう意味でしょうか?
(POナンバーがあります)
FBAを使用してなく、自社発送です。
代理で購入しているのか、同じ商品を作ろうとしているのか、、気になります。
もしお分かりになる方がいらっしゃいましたら、ご教示いただけますと幸いです。
5件の返信
Seller_Uqv2Yt4wP5Ew9
POナンバーがあるということは、経理的処理の番号です
また、私どもも、amazonからは月に何回も、注文が来ますが、問題になったことはありません。
但し、何に使用しているかは、わかりませんが、注文が入った以上お客様ですので、気持ちよく発送しています
Seller_GabU6hJkDCrcX
akira_a様
早速ご返信ありがとうございます。
同じくご注文が来ているのですね。何も問題ないということ、安堵いたしました。
ありがとうございます。
Seller_2IgKvMKnRbdev
PO番号がついているのはアマゾンと法人契約している「法人プライム会員」の方です。
特に気にせずにそのまま発送すれば問題ありません。
ちなみに法人の場合、自動的に土日はお休み扱いになるらしく、到着は週明け(主に月曜日)になるようです。到着日をチェックしておくと良いと思いますよ。
Seller_D2CMPIOxiQTRt
セラーセントラルではなく、ベンダーセントラルからの受注だと思います。
個人への発送ではなく、Amazonへの卸のようなものです。