プライムじゃないと配送が遅すぎる件
プライムじゃないと配送が遅すぎる件
3件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
ご存じだと思いましたが、年数回のセールでは遅延発生が普通に起こります
過去のフォーラム検索していただければ同じようなトピック多数上がっております、解決には至りませんが皆同じ状況を、お時間ある時にでもご覧ください
ベテランの販売店勢はセールのたびに切り替えていているようです(併売はNGです)
今もブラフラセール中です・・・・○○○優先とまで言いませんが過去セールはいつも起こっております
FCに納品も日数が多くかかります、これからクリスマス・正月の拡販時期なのに、クリスマス終わってから納品去られた(出品商品化された)なんてよく耳にします、クリスマスケーキなど使用日・賞味期限、セラーの立場では怖いですね
FBAだけではなく、他サイト販売分のマルチャネル出荷も同様みたいです
こういうサイトなんだと諦めず、模索して拡販してください
Seller_vds33ojPQ8Y3h
以前の早いAmazonを知っている身だと最近のセール期間中の配送は遅い!と言うのも理解します。
しかしプライム会員でも平均出荷時間が3日ですから、非会員が7日というのは今年の平均速度です。
忙しいことは良いことだ!
ぐらいに考えるしかないとあきらめの境地です。