Seller_F7Ol77byOdMOT
出品価格の下限
お世話になります。
似たような質問を探したのですが見当たらず質問させていただきます。
【出品価格の下限】とは
その商品に対しての最低価格という認識で間違いないでしょうか。
セールの設定をする際に【出品価格の下限】という項目があるのですが、最低価格を入力したら良いのでしょうか??
セール希望価格を入力するべきなのでしょうか。
申し訳ないですがご教示いただけますと幸いです。
宜しくお願いいたします。
タグ:価格, 出品
00
2件の返信
Seller_KiafVIJAslXNx
在庫画面で設定すると、Amazonの自店販売価格がそれを下回ると、「価格が低すぎる可能性」で出品停止になります。上限価格も、それ以上高くすると、「価格が高すぎる可能性」で停止中になります
価格の自動設定時などは気を付けないと、勝手の出品停止になります。また、アマゾンの価格システムの中で、出品停止になることがあります。セール時などは、セール価格より下げておくことが必要です。
設定していなくても、急に価格を上げ下げすると、停止になることがあります。先ほども、輸入価格の上昇で、値上げした商品に対し、AIが、値段が高すぎる可能性を言ってきました。上限下限は設定していません
20
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう