Seller_ld1ZNKweeTMXy12か月前投稿のリンクをコピー審査用にフラグを設定する商品 推奨されるブラウズノード既存商品を編集する時、 推奨されるブラウズノード項目にエラーが出ています。「CONTACT_LENS_CLEANER」でどのカテゴリーであるかよくわからないので、編集できません。対応方法分かる方、教えていただけますでしょうか。254件の閲覧2件の返信出品情報の作成と管理タグ:商品詳細ページ00返信2件の返信返信を絞り込むSeller_pRreFMq1fWAbb12か月前に更新されましたSeller_ld1ZNKweeTMXy様の投稿への返信投稿のリンクをコピーこの投稿は削除されました01返信Seller_ld1ZNKweeTMXy12か月前Seller_ld1ZNKweeTMXy様の投稿への返信投稿のリンクをコピー審査用にフラグを設定するCONTACT_LENS_CLEANERというもの見つかりました。全く関係ないカテゴリーになっています。アマゾンの自動判別システムの問題?強制変更することは困りますね。。。ちなみに、該当カテゴリーに変更しても、エラーは消えません。。アカウントヘルスにかかった商品、勝手に削除もできない。どうすればいいでしょうか。00返信このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう
Seller_ld1ZNKweeTMXy12か月前投稿のリンクをコピー審査用にフラグを設定する商品 推奨されるブラウズノード既存商品を編集する時、 推奨されるブラウズノード項目にエラーが出ています。「CONTACT_LENS_CLEANER」でどのカテゴリーであるかよくわからないので、編集できません。対応方法分かる方、教えていただけますでしょうか。254件の閲覧2件の返信出品情報の作成と管理タグ:商品詳細ページ00返信
Seller_ld1ZNKweeTMXy12か月前Seller_ld1ZNKweeTMXy様の投稿への返信投稿のリンクをコピー審査用にフラグを設定するCONTACT_LENS_CLEANERというもの見つかりました。全く関係ないカテゴリーになっています。アマゾンの自動判別システムの問題?強制変更することは困りますね。。。ちなみに、該当カテゴリーに変更しても、エラーは消えません。。アカウントヘルスにかかった商品、勝手に削除もできない。どうすればいいでしょうか。00返信