グローバルセリングのハイパーウォレットについて
現在当店では海外販路に向けてグロセリを検討中なのですが、米国アカウント作成時にハイパーウォレットを登録するようになっています。が、ハイパーウォレットにAmazonアカウントで入れるみたいなので入ろうとすると403エラーになりアカウント作成に失敗してしまいます。Amazonやハイパーウォレットに一応連絡はしましたが、Amazonは外部サイトについてはわかりかねますと一言。ハイパーウォレットには電話すらつながらず、メールも帰ってくる気配がありません。
原因に心当たりがある方いませんか?
グローバルセリングのハイパーウォレットについて
現在当店では海外販路に向けてグロセリを検討中なのですが、米国アカウント作成時にハイパーウォレットを登録するようになっています。が、ハイパーウォレットにAmazonアカウントで入れるみたいなので入ろうとすると403エラーになりアカウント作成に失敗してしまいます。Amazonやハイパーウォレットに一応連絡はしましたが、Amazonは外部サイトについてはわかりかねますと一言。ハイパーウォレットには電話すらつながらず、メールも帰ってくる気配がありません。
原因に心当たりがある方いませんか?
Seller_RY9qEPI4HhK84
登録途中に出るんですね。
最近の新規アカウント登録は、グロセリにより海外Amazonが
もれなく登録される仕様になってるんですが
このようになったのは 2019年頃からなんですが 新規登録の場合の Hyperwalletは
アカウントが紐付けされてから あとから登録するようです。
@8a1d2d4c69b3761ee196 さんのアカウント登録は いつですか?2019年以前でしょうか?
アカウント登録した時 海外Amazonに登録されててUSのアカウントを解約したとかではないですか?
この場合は
海外Amazonを 紐づける事が出来ないので 別の海外Amazonを登録しないといけないらしいんですが
こういう事はないですか?
初めてのUSの登録でしょうか?
当店USアカウントは持ってないので 憶測になりますが
JPのセラセンの下記から登録しましたか?
もし 当店がUSアカウントに登録しJPに紐づける場合は 下記から登録するんだと思います。
在庫⇒グローバルセリング
ここから登録して ( Hypervalletに登録ボタン)のあるスクショ画面になってるなら
やはり下記から 質問するしかないと思います。
Hyperwalletのアカウントについてのご質問は、こちら
9件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
403エラー 和訳すると
プロファイル情報が無効なため、アカウントの作成に失敗しました。セラーセントラルプロファイルに有効な名前とメールアドレスがあることを確認してください。問題が解決しない場合は、カスタマーサポートチームに連絡してサポートを受けてください
下記に 問合せ先がリンクされております。
Hyperwalletのアカウントについてのご質問は、こちらをご覧ください(英語、中国語、フランス語、日本語、韓国語、スペイン語版)。
https://sellercentral.amazon.co.jp/help/hub/reference/G7S55VWDZ9SQCUEX
USのアカウント作成は JPのアカウントに紐付けて 登録しましたか?