アカウント情報は、ユーザー権限を付与した人に閲覧されるんでしょうか?
自分のもう一つのメールアドレスにユーザー権限を付与したところ、エラー画面が出てしまい、共有できずに困っています。
上記の理由は
ユーザー権限を付与した相手から、私のセラーアカウントのクレジット情報を閲覧されてしまわないか確認したかっただけです。クレジット情報を閲覧されるのならユーザー権限を付与したくないですが、閲覧できないのならユーザー権限を付与して御社での販売に力を入れたいと思っています。
御社の担当者にメールで問い合わせたところ『自分の別メールアドレスにユーザー権限を付与して確認してみては』とお聞きしたので試しましたが、
エラー画面が出てしまい、大変困っています。
ご回答の程、宜しくお願いします。
アカウント情報は、ユーザー権限を付与した人に閲覧されるんでしょうか?
自分のもう一つのメールアドレスにユーザー権限を付与したところ、エラー画面が出てしまい、共有できずに困っています。
上記の理由は
ユーザー権限を付与した相手から、私のセラーアカウントのクレジット情報を閲覧されてしまわないか確認したかっただけです。クレジット情報を閲覧されるのならユーザー権限を付与したくないですが、閲覧できないのならユーザー権限を付与して御社での販売に力を入れたいと思っています。
御社の担当者にメールで問い合わせたところ『自分の別メールアドレスにユーザー権限を付与して確認してみては』とお聞きしたので試しましたが、
エラー画面が出てしまい、大変困っています。
ご回答の程、宜しくお願いします。
9件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
追加したアカウントが正常に反映されるまで、時間がかかることがあるようですが
ユーザーを追加したのに 何日もログインが出来ない時は
下記を参考に テクサポへ 問合せて下さい。
御社の担当者の意味が 分からなかったんですが
ここは トピ主さんと同じセラーが 回答や返事を投稿する掲示板ですので
テクサポではありません。
についても ユーザーを追加する時に 権限のチェックを入れる項目があると思います。
下記ですかね。ググって調べたんであった得るか分かりませんが、
「FBA 在庫/納品管理」
「商品情報の登録」
「在庫の管理/商品の追加」
セカンダリーのユーザーが メインユーザーのクレカを変更出来たら えらい事になります。
乗っ取られますから・・・
これについても テクサポへ聞いて 言質を取って下さい。
出来たら 回答も シェアしてくれると
同じように疑問に思ってるセラーの為にもなると思います。
Seller_bcIgNmjKDYfq0
ん?
権限付与にはどこまでかを設定するボタンを順番にセットしていく方式ですね。
その様な設定条件は無かったはずなのでアカウント情報は洩れないと思われますが・・・・・・・・・。
その様な信用の低い方に権限を委譲するのはどうなんですかねぇ~~~~。
通常は発送の代行を依頼する、出品の手伝いをしてもらう、等々の事の権限の付与をする訳ですね。
設定した条件以外は見れない筈ではありますが・・・・・・・・。
私は部材の加工製作と梱包と送付の作業を権限を委譲しやって頂いてはおりますが・・・・・・・・。
Seller_uv6VynrKy7QUj
確かユーザー権限でセカンダリにすべて与えても、そういう情報、見れなかったし、
今、プライマリでも直接は見れないんじゃない?
下何桁までの番号で推測してね、ってな感じで。
Seller_VxjAt0QBLbgio
初めてこちらに書き込ませていただきますので、不手際があったら申し訳ありません。
私は会社社長のアカウントで会社PCはログインし、休みの日や夜など注文確認するためにセカンダリーで個人IDを作りユーザー権限を与え、紐づけました。
基本私がセラセンの管理をしていますので、与えられるすべての権限を与えましたが、その場合はクレカ情報(カード下四桁、名義人、クレカのメーカー)が見れるようになっており、新しい請求方法の追加やクレカの情報変更などいじれるようになっています。
ですので、請求や支払に関する権限を与えなければ問題ないのではないかと推測します。
Seller_bP7gb17Kjtuby
多くのお返事をいただきありがとうございます!すみません、シェアの仕方がわからないですが分かり次第シェアさせていただきます!
Seller_f8PxucupUahML
別のトピだったか?コメしたのですが
こちらにはしていなかったので
設定/ユーザー権限
アクセス権限の管理
希望とおり出来るといいですね