本人確認に用いるクレジットカード明細の住所について
以前までセラーアカウントを使っていて久しぶりに使おうとするとアカウントが停止していました。有効化をするため本人確認の手続きを実施しています。
そこでクレジットカードの明細をwebからダウンロードしましたが自分の名前とクレジットカード会社の名前、住所等の記載はありますが自身の住所の記載はありません。
自分の住所の記載はないのですがそちらをアップロードして問題ないのでしょうか?
以下を求められており少し困惑しております。
– 明細書に次の情報が表示されていること。氏名、住所、正式な銀行情報 (銀行名、住所、印鑑、署名、ロゴなど)、該当する場合は発行日または期日。
本人確認に用いるクレジットカード明細の住所について
以前までセラーアカウントを使っていて久しぶりに使おうとするとアカウントが停止していました。有効化をするため本人確認の手続きを実施しています。
そこでクレジットカードの明細をwebからダウンロードしましたが自分の名前とクレジットカード会社の名前、住所等の記載はありますが自身の住所の記載はありません。
自分の住所の記載はないのですがそちらをアップロードして問題ないのでしょうか?
以下を求められており少し困惑しております。
– 明細書に次の情報が表示されていること。氏名、住所、正式な銀行情報 (銀行名、住所、印鑑、署名、ロゴなど)、該当する場合は発行日または期日。
6件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
ガイドラインにある書類なので問題ないとは思いますが、
しかし住所記載がないのは、審査には不十分で のちに
公共料金の請求書の提出を要求されるかもしれないですね。
今日もトピ一覧で公共料金の請求書を求められてる方のトピが立ってます。
一番いいのは紙の通帳が良いというのを ここでは何度も見ています。
通帳のない口座ですか?