クリックポストがエラー表記になるので対応方法がしりたいです
クリックポストを利用しAmazonからログインしようとすると
このような文字がでてきました。
すみません
選択した支払い方法は、この購入に使用できません。別の項目を選択してください。
統合エラーの概要
対応方法が分かる方いますでしょうか?
何卒よろしくお願い致します。
クリックポストがエラー表記になるので対応方法がしりたいです
クリックポストを利用しAmazonからログインしようとすると
このような文字がでてきました。
すみません
選択した支払い方法は、この購入に使用できません。別の項目を選択してください。
統合エラーの概要
対応方法が分かる方いますでしょうか?
何卒よろしくお願い致します。
Seller_f8PxucupUahML
クレカ番号(複数保存していれば選択)クリポサイトは都度打ち込むかと?
クリポ側のエラーでなければいいのですが
当方amaID使っていないので
いまやったら、amaアカウントメアドに確認コード来ましたが
普段はコード不要ですか?
Amazonアカウントに登録された情報を利用して支払いをするには、今後Amazon Pay ご利用時に選択された氏名 及び Eメールアドレス を クリックポストに提供することを許可してください。また、クリックポスト は、そのプライバシーポリシーに従ってかかる情報を利用します。
3件の返信
Seller_f8PxucupUahML
クレカ番号(複数保存していれば選択)クリポサイトは都度打ち込むかと?
クリポ側のエラーでなければいいのですが
当方amaID使っていないので
いまやったら、amaアカウントメアドに確認コード来ましたが
普段はコード不要ですか?
Amazonアカウントに登録された情報を利用して支払いをするには、今後Amazon Pay ご利用時に選択された氏名 及び Eメールアドレス を クリックポストに提供することを許可してください。また、クリックポスト は、そのプライバシーポリシーに従ってかかる情報を利用します。
Seller_BBW4Z37ddLec1
当方、クリポ、アマID、普通にログインできました。
初めてやろうとしたのでしょうか?
ずっとできていて、いきなりログインできなくなったのでしょうか?
とりあえず、クリポ側のトラブルではないような気がします。当方ができたので、
アマゾンでの登録カードが無効になっている可能性が高い気がしますが。。。
一度、アマゾンで登録カード有効か確かめてみてはいかがでしょうか。。