請求明細及び入金明細
この度新規出店にあたり、初めての入金と売上1ケ月分を計上致しました。
それにあたり会社の経理担当者より明細をくださいといわれ、経理担当者に
提出するにあたる売上1ケ月の明細や支払いを受けた入金明細などを
ダウンロードなどどこで印刷などできるか教えてください。
請求明細及び入金明細
この度新規出店にあたり、初めての入金と売上1ケ月分を計上致しました。
それにあたり会社の経理担当者より明細をくださいといわれ、経理担当者に
提出するにあたる売上1ケ月の明細や支払いを受けた入金明細などを
ダウンロードなどどこで印刷などできるか教えてください。
5件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
支払い⇒ペイメント⇒トランザクション期間を選択して DLした物を印刷できると思いますが
DLしたデータ(CSV)を Excelに落としファイルで渡せると思います。
5/1~5/31分のファイル名は 2022_5_1~2022_5_31の期間の取引.xlsx こんな感じで
自動でファイル名が付きます。
Seller_npxveGtz4EkWQ
Akubi様の仰る方法でも良いのですが、FBAを使っていて、入金額との突合せに使うのでしたら、支払い>ペイメント>過去の決済情報>決済レポートV2をダウンロード の方が経理的には合わせ易いです。