住所を不正に利用され、おかげで保健所に調査に入られました。
中国の業者に不正に住所(特定商取引法に基づく表記)を使用された事案が発生し、情報共有とアマゾンへの改善の意図も含め共有させて頂きます。
昨日突然、「こちらのショップでamazonで無資格に医療機器を販売している」と通報があったとのことで保健所の方がこられました。当店は医療機器はもちろん電子機器類は一切扱っておりませんので寝耳に水。お話を聞いてみると、見知らぬ業者(医療機器扱いのスマートウォッチ等を販売している)が当店が所有する建物の住所を「特定商取引法に基づく表記」に記載していたことが判明しました。保健所の方には事情の確認と、当店が医療機器および電子機器の扱いがないことを証明し、納得の上で帰って頂きました。
その後amazonへ通報し、数時間後に住所が変更(中国)になっておりました。通報内容によっては当店に被害が起きる可能性もあった内容で、非常に憤っております。また、そのような違法行為への対応が住所の訂正だけで済んでいることにも驚きです。
サクラレビューその他もろもろ、この手のやり方はマニュアル化されている可能性もあるので情報共有致します。
住所を日本にする意図はいまいち不明ですが、予測できる意図としては
・日本の事業者と思わせて安心を得る
・今回来たような通報を避けるため(ちょっと無理がありそうですが)
・ライバル店への嫌がらせ(扱うカテゴリーが全くことなるのでそれもちょっと違う気もしますが)
こんなところでしょうか。
特定商取引法に基づく表記 のページはgoogle検索にも引っかかってこないので(おそらく)検索しても同じようなことをされているのかどうかのチェックのしようもないのですが、同様の事案が起きる可能性もありますので念ため注意喚起させて頂きます。
住所を不正に利用され、おかげで保健所に調査に入られました。
中国の業者に不正に住所(特定商取引法に基づく表記)を使用された事案が発生し、情報共有とアマゾンへの改善の意図も含め共有させて頂きます。
昨日突然、「こちらのショップでamazonで無資格に医療機器を販売している」と通報があったとのことで保健所の方がこられました。当店は医療機器はもちろん電子機器類は一切扱っておりませんので寝耳に水。お話を聞いてみると、見知らぬ業者(医療機器扱いのスマートウォッチ等を販売している)が当店が所有する建物の住所を「特定商取引法に基づく表記」に記載していたことが判明しました。保健所の方には事情の確認と、当店が医療機器および電子機器の扱いがないことを証明し、納得の上で帰って頂きました。
その後amazonへ通報し、数時間後に住所が変更(中国)になっておりました。通報内容によっては当店に被害が起きる可能性もあった内容で、非常に憤っております。また、そのような違法行為への対応が住所の訂正だけで済んでいることにも驚きです。
サクラレビューその他もろもろ、この手のやり方はマニュアル化されている可能性もあるので情報共有致します。
住所を日本にする意図はいまいち不明ですが、予測できる意図としては
・日本の事業者と思わせて安心を得る
・今回来たような通報を避けるため(ちょっと無理がありそうですが)
・ライバル店への嫌がらせ(扱うカテゴリーが全くことなるのでそれもちょっと違う気もしますが)
こんなところでしょうか。
特定商取引法に基づく表記 のページはgoogle検索にも引っかかってこないので(おそらく)検索しても同じようなことをされているのかどうかのチェックのしようもないのですが、同様の事案が起きる可能性もありますので念ため注意喚起させて頂きます。
19件の返信
Seller_qHIMPjIhNaSOs
そのような違法行為への対応が住所の訂正だけで済んでいることにも驚きです。
住所の訂正だけ??? Amazonの対応に驚きです。
Amazonに報告して無意味であれば、日本の行政官庁に報告して、行政より指導させる他ないでしょう。
日本人名、日本の住所を「表示」した店舗は多そうですね。
Amazonは中国人に乗っ取られたのでしょうか。
Seller_J1hhvRdgKDx3T
なかなかやっかいですね。
Amazon様も、同案件による顧客からの問合せで、Amazonカスタマーサポートが逼迫or疲弊するなど、自社業務に支障が出ない限りは対処の優先順位は低いと思われます。
行政も、住所盗用側の拠点が海外の場合、法的な実効力はほぼありません。
現状、自社での防衛策を考えるのが最適解のようにも思われます。
住所からのみの通報の場合、雑貨屋さん様のように、監督指導が入ると思いますが、説明責任を果たし、監督官庁に対し、「今後もいたずらでの通告が入る可能性が考えられるが、現状共有の上、ご対応をお願いします」など、情報連携を模索するくらいでしょうか。
Seller_XR2iRfzKcsGh9
め、めちゃくちゃすぎる…飛んだ災難ですね。
今の所、どれかありましたか?
・セラーからの謝罪
・Amazonからの謝罪
・AmazonからセラーによるBANなどの処罰(見える範囲で)
Seller_PMsX12RLg7EiA
ここが問題ですよね。 違法行為を働いているセラーを処罰する気がないのでしょうか? だから、こんなにも蔓延しているのです。
最近ですが、テクサポから「アカスペに連絡し、対応します」と言われた場合、「その対応しかできないなら、いいです。期待できませんので。。また、アアカスペより目をつけられたくないので。。。」と断って、ケースをクローズしてます。テクサポも人によって、「そうですよね。。。」で話が終わります。
Seller_KV19rsePxBzG9
相手から因縁付けてきたのに此方だけ削除ですか?
やり方汚いですよね、内部の人間使って検閲ですか
雑貨屋さん、分かりました!?
是がAmazon社のやり方ですよwwww
Seller_KV19rsePxBzG9
相手から因縁付けて来たのにこちらは削除、警告で相手は放置の様です。検閲するフォーラムなら綺麗事のフォーラムなどやる意味ないいんじゃないですか?Amazonさん
Seller_9N0YwNWHS3JzH
酷い話です
そのセラーの所在の詳細は、セラーが簡単に変更できるべきではないと思います
Amazonがしっかりとチェックをして最初の登録を行い、
変更などがあった場合には再度の確認書類の提示を求めるべきです。
ヤフオクだって初回出品時や登録内容変更時には厳密な住所確認がありましたよね?
日本最大の通販サイトのチェックシステムが、フリマ以下のレベルだということに悲しみを覚えます。
被害にあったセラーはもちろん、虚偽の業者が表示されているなんて、
お客様に致命的な不信感を与えることでしょう。
Seller_sd0IyFjgHQBRc
他のトピでも言っていますが、出品者の敷居を上げるべきです。
どれだけ最低でも、事業届出書くらいは提出させるべきです。
青色申告さえしていない、バイト気分のおにーちゃんとか、ほんと勘弁です。
このフォーラムでも、反対意見が出ると、鬼のように噛み付いてきたり、間違いだらけの文法で文章を書くので、フォーラムの価値が下がったり、本当に勘弁です。
ヤフオク、身分証明の提出ありますよ。
私自身、送ったこと、今でも覚えています。
(今は形骸化していて意味ないようですが)
近くのディスカウントストアでは外国製のクレカは使えません。偽装が多いからです。
でもAmazonでは、クレカ1枚で登録です。そして、外国製のクレカでも登録できます。
ため息しか出ません。