グローバルセリングについて解約方法を教えてください
先日大口出品でアカウントを作成したのですが、グローバルセリングになっているようで日本の他に12か国紐づいているようなのです。
日本以外を解約したいのですが方法がわかりません。
それと海外の方はなぜかアカウントが休止になってしまっています。
書類を提出しないといけない旨のことが書かれてあるようなのですがどうすればいいかよくわかりません。
ひとまず日本以外のアカウントを停止するにはどうすればいいでしょうか?
グローバルセリングについて解約方法を教えてください
先日大口出品でアカウントを作成したのですが、グローバルセリングになっているようで日本の他に12か国紐づいているようなのです。
日本以外を解約したいのですが方法がわかりません。
それと海外の方はなぜかアカウントが休止になってしまっています。
書類を提出しないといけない旨のことが書かれてあるようなのですがどうすればいいかよくわかりません。
ひとまず日本以外のアカウントを停止するにはどうすればいいでしょうか?
Seller_RY9qEPI4HhK84
解約する前に ここに相談されてたらと思いました。
解約後の返金は してもらえるのかと疑問でしたが
これで 解約後は返金してもらえないという事が 分かりました。
解約は 無事に出来てると思いますので 初月の手数料の返金は残念でしたが
JPのアカウントは アクティブですので 気持ちを切り替え 販売に頑張って下さい。
19件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
新規登録時に勝手にグロセリに紐づく仕様だというテクニカルサポートの回答をコメントされてるトピもあるのですが 真偽は不明です。
同じように新規登録時に海外Amazonと紐づいてしまった方々のトピがありますので
解約方法は、下記トピを参考にして下さい。
分からない事がありましたら 再度質問して下さい。