出品許可申請の件
いつもお世話になっております。
数年、販売を休止しておりましたがこの度出品を再開いたしましたところすべての商品にて出品許可申請が必要になっておりました。
新しくアカウントを開設された方も、現在は同様の措置が取られているのでしょうか?
すべての商品に出品規制が課せられていては販売の存続が不可能に感じております。ご意見いただけますと幸いです。何卒宜しくお願い致します。
出品許可申請の件
いつもお世話になっております。
数年、販売を休止しておりましたがこの度出品を再開いたしましたところすべての商品にて出品許可申請が必要になっておりました。
新しくアカウントを開設された方も、現在は同様の措置が取られているのでしょうか?
すべての商品に出品規制が課せられていては販売の存続が不可能に感じております。ご意見いただけますと幸いです。何卒宜しくお願い致します。
2件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
このところアマゾン承認もいろんな商品で多数発生しております
全商品かはわかりませんが
トピ主様がまずやることは、本人確認書類や事業場所確認の公共料金書類提出承認なのかと感じました(期間経過したため新規登録と同じように書類確認方向かもしれません)それによって会場対象も減るかもしれません
アカ停でなければ、言わるまで提出は不要かと思いますが、クレカ更新なども必要になるかもしれません
どのカテゴリーを扱うかわかりませんが
・食品やDS品などのカテゴリー申請許可なのか?
・各メーカーブランド出品申請許可なのか?
・書籍であれば(一部除く)ワンクリック承認になります
ご存じのようにCD類は実績が多くあるセラーしか出品できないシステムです
質問が漠然過ぎて、そのまま許可申請進めていけば何をどうすればいいのか?わかると思います
テクニカルサポート連絡できる状態でしたら不明な点はそちらにお尋ねください
Ken_Amazon
@Seller_fkimP9qTWoqBmさん、
投稿ありがとうございます。
出品許可申請に関する条件などについては、以下のリンクが参考になるかと思います。
お時間のある際にご確認ください。
よろしくお願いいたします。
Ken