ワンタイムパスワードの数字の読み取りが聞き取りにくい
以前にも話題に上がっていましたが、ワンタイムパスワードの電話での音声の数字の読み取りが大変聞き取りにくいです。
話題になって以降一度戻ったようですが、最近になってまた、以前にもまして聞き取りにくくなった気がします。
他の担当者も全く聞き取れず、2回の読み上げで聞き取るのは至難の業です。もうちょっと何とかしていただけないでしょうか。
ワンタイムパスワードの数字の読み取りが聞き取りにくい
以前にも話題に上がっていましたが、ワンタイムパスワードの電話での音声の数字の読み取りが大変聞き取りにくいです。
話題になって以降一度戻ったようですが、最近になってまた、以前にもまして聞き取りにくくなった気がします。
他の担当者も全く聞き取れず、2回の読み上げで聞き取るのは至難の業です。もうちょっと何とかしていただけないでしょうか。
8 replies
Seller_6BdEHbvECZ5dY
お疲れ様です。
2段階認証、弊店ではスタッフのスマホに認証アプリを入れてログインしてますが、結構お勧めではあります。
ご検討ください。
Seller_EigvfozfpbYaT
過去にも2段階認証のショートメールや電話通知が正常に届かない障害が長期間続いたことがありましたので、登録番号以外のサブの予備番号の登録と認証アプリでのリスクヘッジをお勧めします。
ショートメールが届かない、聞き取れない、電話がかかってこないでログインできないので出荷できないは恐らくAmazonにもお客様にも通用しないと思いますので、リスクヘッジをお勧め致します。
TaylorR_Amazon
こんにちは。音声レベルに関する貴重なフィードバックをありがとうございます。他の方も触れていますが、以下のオプションがあります:
必ず バックアップ認証方法を追加 してください。
2段階認証に関するよくある質問をご確認いただき、何かお手伝いできることがあればお知らせください。