FBAの大型商品の発送方法について教えてください。
初心者です。
空気洗浄機(サイズ:38cm×38cm×88cm、重量:10.2kg)を納品作業をしていたところ、ヤマト運輸では、サイズが許容範囲外とのことで選択ができません。※日本郵便は選択可
このような場合は、ヤマト運輸での納品はできないのでしょうか?また、個人発送又は日本郵便のどちらが良いでしょうか?また、このサイズの送料が安い業者があれば教えてください。
FBAの大型商品の発送方法について教えてください。
初心者です。
空気洗浄機(サイズ:38cm×38cm×88cm、重量:10.2kg)を納品作業をしていたところ、ヤマト運輸では、サイズが許容範囲外とのことで選択ができません。※日本郵便は選択可
このような場合は、ヤマト運輸での納品はできないのでしょうか?また、個人発送又は日本郵便のどちらが良いでしょうか?また、このサイズの送料が安い業者があれば教えてください。
1件の返信
Seller_5n8zzyVMhT8Lv
ヘルプの「FBAパートナーキャリアオプション」で詳細が確認出来ます。そちらをお読みください。
ここは同業者が集まるフォーラムです。ライバルであり敵ですから知っていても誰も教えてくれません。
運送業者ごとに差があるのは当然ですが、地域や荷扱いの量による差も大きいです。ご自分で周辺の運送業者を探して問い合わせしてください。