注文障害でしょうか?6月11日PM12時以降注文が入っていない?
注文障害でしょうか?6月11日PM12時以降注文が入っていない?です日々それなりに注文が入っているのですが
本日のお昼12時以降、現時点で1時間半ぐらいたちますが注文が1件も流れてきていません。
同様の事象の人はいますでしょうか?
注文障害でしょうか?6月11日PM12時以降注文が入っていない?
注文障害でしょうか?6月11日PM12時以降注文が入っていない?です日々それなりに注文が入っているのですが
本日のお昼12時以降、現時点で1時間半ぐらいたちますが注文が1件も流れてきていません。
同様の事象の人はいますでしょうか?
10 replies
Seller_EigvfozfpbYaT
続報になりますが
テクニカルサポートに問い合わせしました。
現時点では障害情報はでていないですが、同様の問い合わせは他の店舗様からも
あるようなので至急調査をするとのことです。
怖いのが12時~14時までの注文が15時以降とかに確定してきて当日出荷を強要されないかかが怖いところです・・・
Seller_p7n3u9uUnSAOP
当店でも本日12時頃以降、同様の事象が発生しております。
確認のため購入者アカウントから当店商品を注文したところ、購入者側では注文完了メールを受信しましたが、セラーセントラルの注文管理には反映されておりません。
プレミアムサポートへ問い合わせしたところ、同様のお問い合わせが複数発生しているとのことでした。
情報共有まで。
Seller_6BdEHbvECZ5dY
お疲れ様です。
弊店では先程2時間前からの注文が一気に表示されました。
やはりシステムになにかあったのでしょうかね。
早速出荷手配します(^^;;
Seller_RBCbLUImCHd9h
当方は100%FBA利用ですが、その注文の確定反映が12時以降で1時間以上遅れて反映されている状況です。
24時間365日、まともな挙動が無いAmazonですから阿呆としか言いようが無いんですが。
ご参考まで。
Seller_3EyNvvxmft1Oe
当店でも同じ症状でいまだ注文が入っておりません。
どうなっているのでしょうか。
Seller_smJrpSOt9AK2x
こちらも同様のことがありました
何か原因があるのでしょうか?
テクニカルサポートに何か見えない違反があるかと聞きましたが
ないとの返答…おかしいい
Glenn_Amazon
こんにちは @Seller_EigvfozfpbYaT 様、
ご注文に関するお問い合わせをいただきありがとうございます。引き続きご注文にエラーと思われる問題が発生している場合は、この件に関する最新のセラーサポートケースをご返信ください。エスカレーションの可能性について確認いたします。ご理解いただきありがとうございます。
-Glenn