レビュー削除について
出品者レビューに低評価が付いて、その上から横線で消していました。
内容は品質が悪いというものでした。(出荷などには関係ない内容)
その下の欄には、
「評価者:Amazon カスタマー
Amazonからのメッセージ: この商品は「フルフィルメント by Amazon」で、当社が出荷に対して責任を負います。」
という文言が…。
投稿日も削除日も同日です。
こちらは削除依頼していません。
こういった削除はAmazon側が監視して削除してくれることもあるのですか?それとも他の理由で横線削除されているのでしょうか。
レビュー削除について
出品者レビューに低評価が付いて、その上から横線で消していました。
内容は品質が悪いというものでした。(出荷などには関係ない内容)
その下の欄には、
「評価者:Amazon カスタマー
Amazonからのメッセージ: この商品は「フルフィルメント by Amazon」で、当社が出荷に対して責任を負います。」
という文言が…。
投稿日も削除日も同日です。
こちらは削除依頼していません。
こういった削除はAmazon側が監視して削除してくれることもあるのですか?それとも他の理由で横線削除されているのでしょうか。
Seller_RY9qEPI4HhK84
FBAであるAmazon発送の商品についての出品者評価は、削除依頼無しで
発送、梱包、連絡についての評価なので 横線で消されるようです。
8件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
FBAであるAmazon発送の商品についての出品者評価は、削除依頼無しで
発送、梱包、連絡についての評価なので 横線で消されるようです。
Seller_qLjSFHlzMI88I
低評価に横線で消してあるものとして、たまに「Amazonからのメッセージ: 出荷の問題のため、この注文に関連付けられていない出品者」というものも見かけるのですが、これはいったいどういう意図のものかご存じの方はいませんか?
どうやらFBA関連ではなさそうですし。
Seller_HusKFdIvfBJmc
おそらくamz梱包問題か輸送中パッケージの破損かもしれない、それでクレームが殺到、そういう問題はamzさんが出品者に連絡せず自動対応となるので