コンディション説明の編集
コンディション説明欄の編集方法について教えていただけないでしょうか。
商品詳細の『出品情報』に"コンディションに関する注意"という欄はあるのですが、"コンディション説明"の欄が見当たりません。
編集できずに困っています。
初歩的なことで申し訳ありませんが、ご教示のほどよろしくお願いします。
コンディション説明の編集
コンディション説明欄の編集方法について教えていただけないでしょうか。
商品詳細の『出品情報』に"コンディションに関する注意"という欄はあるのですが、"コンディション説明"の欄が見当たりません。
編集できずに困っています。
初歩的なことで申し訳ありませんが、ご教示のほどよろしくお願いします。
3件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
商品カテがわからないので憶測で宜しければ
コンディション説明ではなくコンデション(新品・中古など)のことですか?
鍵マークみてください下記のように記載があり、変更は出来ません、取り消して出品し直してください、>送信したならば、このフィールドを変更することはできません。 編集するには、この商品情報を削除して、新しい商品情報を作成します。
それとも、個別出品又は編集時端に表示される選択項目のことですか?>必須項目/おすすめ/すべての項目
コンディション説明は全ての項目選択しないと入力枠表示されないシステムです
Seller_oHEZlSAsj6oFE
申し上げましたように、出品者出荷だろうとFBA出荷だろうと、一度出品したSKUはコンデの変更は出来ません
FBA出荷時にFNSKUシール貼り付けたと思われますが、コンデも印刷表示されているはずですから無理だと思います
どうしても行ないたい場合はFBAから返却してもらい、新たに出品し直してFNSKUシールも張り替える必要があると思います
中古なのに新品コンデ間違などでしたらクレームの元になりますから早めに対策打った方がいいかと思います