アカウントを再アクティブ化
アカウントを再アクティブ化するために
donotreply@amazon.com いただいたメールの内容によりPersonaで身元確認をしました。
アクティブになるまでどのくらいかかりますか?
アカウントを再アクティブ化
アカウントを再アクティブ化するために
donotreply@amazon.com いただいたメールの内容によりPersonaで身元確認をしました。
アクティブになるまでどのくらいかかりますか?
2件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
>再アクティブ化するために
なぜ?再アクティブ化になった理由が不明なため回答しづらいですが
メールか?その画面に、お待ちくださいの表示がされたと思います、受付が完了しただけなのか?承認されたのか?かも不明です
・再なので違うのでしょうが、新規セラー取得の本人確認書類提出のことなのか?
・出品規制やアカ停などの解除なら身元確認だけではなくその解除書類提出・承認が必要かと思われます
単なる本人確認の身分証なのか?セラー状況確認の公共料金など書類提出(一字一句同じ)なのか?不備が無ければ数日かと推測しますが不備(複数提出や内容不備)があると再提出になると思われますし、土日週末や混雑順番順処理具合で内容により数週間かかることもございます
セラセンのステータスが出品中表示になっていたら24H前後でアクティブ化されると思います(表示の後のようです)
Ken_Amazon
@Seller_i20mb3Wf5Rd3n さん、
投稿ありがとうございます。
身元確認完了後にアクティブ化するまでの時間については必ずしも明確なものをお示しすることは出来かねますが、もし何らかの事情でアクティブ化が遅れている場合は、このスレッドにて共有していただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
Ken