バリエーションが解除される現象について
自社ブランドで製品コードを免除した商品を1つセットと2つセットのバリエーションで販売しておりました。
親と子それぞれの内容を編集していたところ、突然バリエーションが解除され、
1つセット・2つセットがそれぞれ出品されました。
バリエーションの親だったものは、
「 必須出品情報の不足」の表示がされ、編集しようとすると下記のエラーで返ってきます。
- This SKU has an inconsistent product classification with the ASIN. Please submit a feed to update this SKU to match the ASIN product classification.
こちら何が操作として間違いだったのでしょうか。
もしお分かりの方がいらっしゃったらご教示願います。
バリエーションが解除される現象について
自社ブランドで製品コードを免除した商品を1つセットと2つセットのバリエーションで販売しておりました。
親と子それぞれの内容を編集していたところ、突然バリエーションが解除され、
1つセット・2つセットがそれぞれ出品されました。
バリエーションの親だったものは、
「 必須出品情報の不足」の表示がされ、編集しようとすると下記のエラーで返ってきます。
- This SKU has an inconsistent product classification with the ASIN. Please submit a feed to update this SKU to match the ASIN product classification.
こちら何が操作として間違いだったのでしょうか。
もしお分かりの方がいらっしゃったらご教示願います。
1件の返信
Seller_KVHFu0Dw4tweL
類例。
削除再登録が推奨されています。
当方は同様の事象の経験がありませんが、amazonにおいてはこのような登録時の原因不明のエラー誤作動はよくある話ですので、慌てず騒がずやりなおし、を基本スタンスとして作業されてはいかがでしょうか。
やりなおしても再度生じる場合は、ケースを立ててテクニカルサポートに問い合わせることをおすすめします。彼らは登録を試みた際のログを調べることで、動作異常があるかないか等について見解を示します。
解決を祈ります。