5461エラーが全く解除できません。
はじめまして、現在 健康食品で 新商品を販売をしようとしているのですが、5461エラーが全く解除できません。
やったことは以下です。
・写真を作成し、パッケージロゴ、梱包、JANなど掲載
・詳細情報を提出、商品サイズなど
10回ほど申請していますが、全く通りません。
返信は、該当のブランドがhealth and healthカテゴリで販売していないとのこと、
どうやら別のブランドに紐づいて会社されているかもしれません。
私のブランドは、商標登録はしないため、Amazonブランド登録はしておらず、
昨年の5665エラーを解除して登録をしたのみです。
こちらについて、解除方法知っている方いましたらご教授お願いいたします。
難しいのであれば、それ以外の方法での販売を教えていただけると助かります。
できれば、ノーブランド以外が希望です。
5461エラーが全く解除できません。
はじめまして、現在 健康食品で 新商品を販売をしようとしているのですが、5461エラーが全く解除できません。
やったことは以下です。
・写真を作成し、パッケージロゴ、梱包、JANなど掲載
・詳細情報を提出、商品サイズなど
10回ほど申請していますが、全く通りません。
返信は、該当のブランドがhealth and healthカテゴリで販売していないとのこと、
どうやら別のブランドに紐づいて会社されているかもしれません。
私のブランドは、商標登録はしないため、Amazonブランド登録はしておらず、
昨年の5665エラーを解除して登録をしたのみです。
こちらについて、解除方法知っている方いましたらご教授お願いいたします。
難しいのであれば、それ以外の方法での販売を教えていただけると助かります。
できれば、ノーブランド以外が希望です。
1件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
5665エラーと違って 5461エラーは Amazonにブランド名が存在する時に出るようです。
フォーラムアナウンスがアップされているので 参考に