FBA料金シミュレーターで価格や新規出品の機会を確認しましょう

読み取り専用
オーストラリア
ベルギー
ブラジル
カナダ
エジプト
フランス
ドイツ
インド
イタリア
日本
メキシコ
オランダ
ポーランド
サウジアラビア
シンガポール
スペイン
スウェーデン
トルコ
アラブ首長国連邦
イギリス
米国
日本
imgサインイン
user profile
News_Amazon

FBA料金シミュレーターで価格や新規出品の機会を確認しましょう

出品者様からのご意見を基に、FBA料金シミュレーターがさらに便利になりました。

FBA料金シミュレーターを使用すると、出品商品や、その他のAmazonのさまざまな商品、また新規に出品する商品に関して、選択した配送経路/発送元に応じた手数料や収益性の見積り額をプレビューできます。

FBA料金シミュレーターでは、以下のことができるようになりました。

• 複数のAmazonストアやFBAプログラム(FBA小型軽量商品プログラムなど)での、コストと収益性を直接比較できます。
  • 袋詰めやラベルの貼付などのオプションサービスを選択して、販売された商品の原価などの費用情報を確認できます。
  • 画面上のセクションを展開して詳細な見積もりを表示したり、また部分表示にして、見積もりの概要を表示することができます。

こちらから 料金シミュレーター をご確認ください。

847件の閲覧
5件の返信
タグ:ニュースとお知らせ
00
返信
5件の返信
user profile
Seller_EVm069u1ymQWJ

現在弊社で出品していますが、FBAの導入を検討しています。
料金シミュレーターのリンクをクリックしましたが、

「無効なアクセス」

• このページを表示する権限がありません

と表示されます。
理由は分かりますか。

00
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう