Amazonで販売されていない商品の出品のブランドについて
Amazonで販売されていない商品を販売する際に、ブランド名をメーカー公式のブランド名にしたい場合の登録方法を教えてください。メーカーからは代理店として正式に販売の許可はいただいいます。よろしくお願いします。
Amazonで販売されていない商品の出品のブランドについて
Amazonで販売されていない商品を販売する際に、ブランド名をメーカー公式のブランド名にしたい場合の登録方法を教えてください。メーカーからは代理店として正式に販売の許可はいただいいます。よろしくお願いします。
2件の返信
Seller_vds33ojPQ8Y3h
弊社が行った方法を紹介します。
・
製品コード免除申請をします。
この時、相手先ブランドで登録します。
サイトに提示された商品画像、書類等を所定のWebページから送ります。
商品画像はAmazon仕様(背景白抜き)でなくても大丈夫です。
他所での販売サイト(昔は必要でした。先日行ったときは記憶があいまいで済みません)を求められたら自社サイトがあればよいですが無ければYオクとかでも大丈夫です。ただし自社出品に限ります。
・
セラーセントラルの上部、検索窓に「製品コード免除申請」と入れると該当ページが出てきます。