3件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
アカ停なのにどうやって連絡できたのか不明ですが
セラセンに、はいれて大口なら電話で(今現在、チャット同じに1分待ちでつながりま)
小口でメール連絡したとしたら、アカスペ部署は電話は出来ませんので、来ないかと感じます
電話くれと申し出た経緯がわかりません
アカ停の原因は判明しているのでしょうか?パフォーマンス低下表示は?メールが届いていてそれで発覚したのならやり取りや方法記載ございませんか?
アカ停解除の電話での連絡方法はないと記憶しております
もしかして?アカウント健全性アシュアランスのサポートが必要な場合の 今すぐ電話がほしいを使用したのでしょうか?これは今窓口部署と対応の電話ができるだけで対処はできません、クリックしただけでは電話をもらえるわけではなく電話番号入力などで今繋がり、あとから電話もらえるわけではないと感じました(もらったことないので不明ですが折り返しもらえるシステムと違うと)
Seller_U2LiQmYELBj1q
申し訳ございません。通知を見ていませんでした。どにょうに対処すればよろしいでしょうか?大変申し訳ございませんでした。
Seller_DOEHV6jdKr26n
言いにくいこともあるかも知れませんが、そこにいたるまでのアマゾンとのやりとり、心当たりがあるのかなど、もう少し詳しく書いて質問して頂かないと答えようがないですよ。