kawaruミルク
kawaruミルクの販売を実現したいです
kawaruミルク
kawaruミルクの販売を実現したいです
2 replies
Seller_oHEZlSAsj6oFE
拝見しました
サロン限定品のようですが、製造元メーカーからの市販許可はございますか?
トピ主様の状況が不明です、製造元でしょうか?Amazonブランド登録(商標登録)の予定は?
サロンや販売店であれば、正規代理店?の卸業者からの請求書又は販売許可証(LOAなど)が必要になると思います
この商品のこと(市販可能か?)やトピ主様(販売店なのか)の状況がわかりません
Amazon上にこのブランド製品のカタログはあるのでしょうか?他の方が販売しておりますか?
場合により安全の証明書類も必要になるかもしれません、JAN/EANがある市販品なら話は早いのですが
ようは、市販が可能品なのか?コードない製品ならAmazonが安心安全承認できるか?市販品でない場合卸業者が市販の卸問屋扱いになるのか?・・・諸問題があると感じております、不明な点はヘルプからテクニカルサポートへお尋ねください
最初、ミルクとのことでしたので飲料かなと思ってしまいました、その場合は食品・飲料の大カテゴリー承認が必要でその後そのブランド販売承認が必要になるようです
Ken_Amazon
@Seller_0KFjiiFNmpOBw さん、
投稿ありがとうございます。
他のセラーさまからも回答のあったとおり、販売にあたって不明点がある場合はお気軽に画面右上のヘルプよりサポートにお問い合わせください。
よろしくお願いいたします。
Ken