画像URLを作成するのに初心者でもわかりやすいのはどこでしょうか。
お名前.comで作成しようと契約しましたが、作成の仕方がわからず困っております。Dropboxもいいとのご意見もありました。どこが1番初心者にわかりやすいでしょうか。ご教授いただければ幸いです。
画像URLを作成するのに初心者でもわかりやすいのはどこでしょうか。
お名前.comで作成しようと契約しましたが、作成の仕方がわからず困っております。Dropboxもいいとのご意見もありました。どこが1番初心者にわかりやすいでしょうか。ご教授いただければ幸いです。
2件の返信
Seller_5n8zzyVMhT8Lv
お名前.comは使ったことがないのでわかりません。(そもそも使えるのかもわかりません。)
私はDropboxを利用していますが、今のところ問題なく使えています。
オンラインストレージは一定の容量までは無料で使えるところが多いので、いろいろ試してみたらよいと思います。
どれが簡単かと言われても・・・その人の環境や使い方、好みによりますから色々試した方が良いと思います。お節介かもしれませんが、初心者ならいろいろ試して試行錯誤した方が良いと思います。