ある日突然アカウント削除、なんなのここは!
トピック消えた?
Amazonに消されたのかな?w
もう一度立ち上げるわ
お金どうなったかって質問きてたけど
以下がAmazonがいきなり送ってきた超俺様文章だよ
まだまだAmazonの酷すぎる行いをここに沢山書いていきますのでお楽しみに!
今後の展開について
残高がアカウントに残っている場合は、この通知から 90 日後に disbursement-appeals@amazon.co.jp に連絡して、別途支払いをリクエストすることができます。Amazon では出品者様のアカウントを評価するための調査を別途実施します。その結果、出品者様による虚偽行為、詐欺行為、または不正行為への関与、当社のシステムの悪用、または Amazon の購入者や販売パートナーを保護する Amazon のポリシーに違反する行為が繰り返し発生していることが判明した場合は、Amazon で出品者様のアカウント残高の一部または全部を保留する可能性があります。
ある日突然アカウント削除、なんなのここは!
トピック消えた?
Amazonに消されたのかな?w
もう一度立ち上げるわ
お金どうなったかって質問きてたけど
以下がAmazonがいきなり送ってきた超俺様文章だよ
まだまだAmazonの酷すぎる行いをここに沢山書いていきますのでお楽しみに!
今後の展開について
残高がアカウントに残っている場合は、この通知から 90 日後に disbursement-appeals@amazon.co.jp に連絡して、別途支払いをリクエストすることができます。Amazon では出品者様のアカウントを評価するための調査を別途実施します。その結果、出品者様による虚偽行為、詐欺行為、または不正行為への関与、当社のシステムの悪用、または Amazon の購入者や販売パートナーを保護する Amazon のポリシーに違反する行為が繰り返し発生していることが判明した場合は、Amazon で出品者様のアカウント残高の一部または全部を保留する可能性があります。
11件の返信
Seller_WnRCnvC9rvNOl
アイコラタペストリー 一斉停止あたりのトピックでしたよね。
もうアカウント復活 諦めたのでしょうか。規約全て遵守運営し、不当な停止の主張で復活お望みでしたら、論調変えると動くかもしれませんね。
Seller_j8nGXyLwVlCkO
当方はまだ停止を受けてませんが理不尽な警告を50個も受けています。
いつ停止されてもおかしくありません。
ガス抜きのためにアカウントヘルプが新設されたが全く役に立たない物だったうえにTSがただ単に名前を変えて回答しているだけだった
Seller_ruFE6AWiQczNw
これらの要因によって出品者のお金を保留(没収)するというのなら、
その保留したお金は、もちろん全額が被害者のお客様に対して賠償されるのですよね?
まさかお客様にはお金が支払われず、アマゾン本体がポケットにナイナイとかしないですよね?
と、いつも気になります。
Seller_xEsbtLcOdpoF0
テンプレ回答となると どうしても齟齬、噛み合わない部分の表現は
出てしまうかと存じます
まずは状況確認が必要になってくるかと存じますので、大変お手数ですが
ご状況をご教示くださいませ
Seller_d4XvrS1qLAJ8D
お疲れ様です。
ちなみに扱われていた商品はどのような物だったのでしょうか?
差し支えなければ参考までに教えていただきたいです。
Seller_w8MfLMgq7eFIM
諦めるというより
Amazonに呆れてるから
どうでもいい感じだよ
別にここ命じゃないし
それより停止されてる売上金
しばらくしたらここに連絡しろと書いてあったから
disbursement-appeals@amazon.co.jp
にメールしても1ヶ月待っても返事も来ない
どうやらAmazonは売上金まで泥棒する気らしい
本当にここは地獄だわ
Amazon大嫌い!