楽天クレジットの取引明細書の提出方法についての質問です。
こんにちは!
新規出品を登録しているところですが、楽天クレジットカードの取引明細書の提出で止まっています。
何回も提出しても認めていただけないのです。
楽天クレジットカードをご使用されている方がいっらっしゃいますか。
お手数ですが、楽天クレジットの取引明細書の提出方法を教えていただきたくお願いします。
楽天クレジットの取引明細書の提出方法についての質問です。
こんにちは!
新規出品を登録しているところですが、楽天クレジットカードの取引明細書の提出で止まっています。
何回も提出しても認めていただけないのです。
楽天クレジットカードをご使用されている方がいっらっしゃいますか。
お手数ですが、楽天クレジットの取引明細書の提出方法を教えていただきたくお願いします。
0件の返信
Seller_XYwIDEo5nvIl4
その認めてもらえなかった時に届いたメール文を提示してもらえると
他の皆さんもいくらかアドバイスしやすくなるのではないかと思います。
ちなみに
ご提出いただいた銀行取引明細書またはクレジットカード明細書を確認できませんでした。理由は、スクリーンショットは受け付けていないためです。
と届いたメールに記載あったら
スクリーンショット画像で提出していることになりますがスクリーンショットで提出されていませんか?
Seller_f8PxucupUahML
銀行の違いですが下記も参照してみてください
Seller_XYwIDEo5nvIl4
他の方もおっしゃるように、「ネットページをそのまま印刷した」というのが気になります。
DBOさまがおっしゃる明細書のページで印刷されていないのならば
<楽天カード e-navi>の「お支払い(ご利用明細)」に印刷ボタンがあるので
そこからPDF印刷をすればいいのではないかと思います。
ブラウザでChrome使用している場合の印刷方法でご説明します。
①お支払い(ご利用明細)の「ご利用の明細」右にある「印刷する」クリック
②明細書の印刷プレビュー画面になるので右上の黒点(・)が3つ並んでるアイコンクリック→印刷クリック
③印刷画面になるので送信先を「PDFに保存」選択→印刷ボタンクリック
④任意の場所に保存する(PDFファイルになっていることを確認)
⑤④で保存したファイルを開いてみると、明細書のPDFファイルになっているはずです