メールが英語でくる
セラーセントラル申請中から英語でメールがきますが、これは普通ですか?
マーケットプレイスは日本語、その他出品コーチ、通知オプションも日本語設定になっています。登録後、アカウント変更時のときは日本語でメールがきましたが、全て日本語でメールが来るように設定できますか?
メールが英語でくる
セラーセントラル申請中から英語でメールがきますが、これは普通ですか?
マーケットプレイスは日本語、その他出品コーチ、通知オプションも日本語設定になっています。登録後、アカウント変更時のときは日本語でメールがきましたが、全て日本語でメールが来るように設定できますか?
3件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
Amazon.comからのメールだと思いますが
アカウント審査の場合 英語で来る場合があるようです。
出来ません。
Googleや翻訳ソフトを使って訳して下さい
Seller_f8PxucupUahML
グロセリ、海外も登録になっていませんか?
海外も販売するのでしょうか?
申請中とのこと、本人確認やクレカ登録は各グロセリ地域ごとだったかと推測しておりますので
その不備や確認のメールかと思います
COMからのメールとかですと、たどたどしい日本語の続きに英語が出てくること
フォーラムでも見かけております
で、グロセリ必要なのでしょうか?JP以外もあると解約が必要でしょうか?
関係なければいいのですが
ただ、英語がおかしいと言っているだけでしょうか?
ならいいのですが
グロセリで困ったら、その旨お伝えくださいね、アクビ様などが的確なアドしてくれると思います
Seller_RY9qEPI4HhK84
追記です
セラーセントラルは 言語設定で言語変更は出来ますが
メールの内容に関しては 英語を翻訳するしかありません。