スマホアプリ「amazon seller」にサインインできません
この度初めて、
スマホアプリ「amazon seller」をダウンロードしてサインインしようとしましたが、
We cancot find an account with that emai address のメッセージが表示されサインインできません。
ID PWの入力ミスを防ぐため、あらかじめ準備したテキスト書類からコピペ入力です。
同スマホのウェブブラウザからのサインインでは、二段階認証でサインインできます。
動作環境
機種:iphone5s
アマゾンセラーの二段階認証コード送付用携帯電話に登録した端末です。
どなたか対処法をご存じの方がいらっしゃいましたら、ご教示下さい。
スマホアプリ「amazon seller」にサインインできません
この度初めて、
スマホアプリ「amazon seller」をダウンロードしてサインインしようとしましたが、
We cancot find an account with that emai address のメッセージが表示されサインインできません。
ID PWの入力ミスを防ぐため、あらかじめ準備したテキスト書類からコピペ入力です。
同スマホのウェブブラウザからのサインインでは、二段階認証でサインインできます。
動作環境
機種:iphone5s
アマゾンセラーの二段階認証コード送付用携帯電話に登録した端末です。
どなたか対処法をご存じの方がいらっしゃいましたら、ご教示下さい。
2件の返信
Seller_ONbxJT05Aa9Xl
インストールして試してみましたが、問題なくできます。
E-mailを正しく入力してパスワードを間違ったものを入力すると、パスワードが違うと。
また正しくないE-mailを入力するとこのEメールアドレスを持つアカウントは見つかりませんとなります。
エラーメッセージは日本語でした。
まず言語設定、アマゾンの地域を日本を選択しているのでしょうか?
単純な入力ミス、一時的な障害の可能性。
また気になるのはiPhone5sとかなり古いiPhoneに最新のOSをインストールしている。
そのため正常起動しない可能性も。。。関係ありませんが古い機種にあまり新しいOSをインストールするのはどうでしょうか?動作が重くなるかと。。