リクエストの処理中にエラーが発生しました。できるだけ早くこの問題を解決いたします。
リクエストの処理中にエラーが発生しました。できるだけ早くこの問題を解決いたします。
セラーセントラルから既存カタログに個別出品をしていますが、頻繁に上記エラーが表示されます。
出品をやり直すと登録になります。
何か対策はあるのでしょうか。
また、同様な事象発生されている方はおりますか。
セラーセントラルから既存カタログに個別出品をしていますが、頻繁に上記エラーが表示されます。
出品をやり直すと登録になります。
何か対策はあるのでしょうか。
また、同様な事象発生されている方はおりますか。
Seller_RY9qEPI4HhK84
Amazonは システムが不安定の事が多いです。
(しょっちゅう システムが変更したり 改変をしてる為と思います。)
夜中にアクセスすると ここに何もありませんとか 表示されたりします。
これで 登録になるなら 気にしないで またか!くらいに思っています。
何度やり直しても ダメな場合は テクサポへ問合せて下さい。
1件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
Amazonは システムが不安定の事が多いです。
(しょっちゅう システムが変更したり 改変をしてる為と思います。)
夜中にアクセスすると ここに何もありませんとか 表示されたりします。
これで 登録になるなら 気にしないで またか!くらいに思っています。
何度やり直しても ダメな場合は テクサポへ問合せて下さい。