Amazon brand registryのブランド登録
ブランド登録をしていたところ、途中で止まってしまって登録が出来ていないと思いました。
ブランド登録の審査中のところにケースを終わらせることをして再度登録をやればよいかと思い、ケースを終わらせてしまいました。
ブランド登録名の登録しようとしたところ、審査中と出て登録することが出来ませんでした。
ケースを再開することはできないでしょうか。または、どう対応すればよろしいでしょうか。
amazon brand registryはコールセンターで電話対応とかはやっていないのでしょうか?
Amazon brand registryのブランド登録
ブランド登録をしていたところ、途中で止まってしまって登録が出来ていないと思いました。
ブランド登録の審査中のところにケースを終わらせることをして再度登録をやればよいかと思い、ケースを終わらせてしまいました。
ブランド登録名の登録しようとしたところ、審査中と出て登録することが出来ませんでした。
ケースを再開することはできないでしょうか。または、どう対応すればよろしいでしょうか。
amazon brand registryはコールセンターで電話対応とかはやっていないのでしょうか?
3件の返信
Kai_Amazon
@Seller_zOm5FbR5NjslR さん、ご質問ありがとうございます。またご不便おかけしております。
サポートが必要な場合は、下記の手順でブランド登録ページから問い合わせることができます。
Amazonブランド登録に関連するお問い合わせはどこにすれば良いですか?
ブランド登録に登録済みの場合は、ブランド登録ポータルにサインインしてください。ブランド登録サポートチームのスペシャリストが、Amazonでのブランド保護に関する問題について常時サポートいたします。
Brand Registryの申請を表示または編集するにはどうすればよいですか?
申請のステータスを確認するには、ブランド申請ページにアクセスしてください。また、まだ提出していない申請を編集したり、提出済みの申請に書類を追加したり、却下された申請をコピーして修正したりすることもできます。
宜しくお願いいたします。
Kai