注文がはいらない不具合
10月23日15:40分以降から注文がまったくはいらないです。
何か変だなと自分のAmazon購入アカウントで購入したのですが、
セラーセントラル上で反映がされません。(自己配送)
同じような症状の方いらっしゃいますか?
注文がはいらない不具合
10月23日15:40分以降から注文がまったくはいらないです。
何か変だなと自分のAmazon購入アカウントで購入したのですが、
セラーセントラル上で反映がされません。(自己配送)
同じような症状の方いらっしゃいますか?
25 replies
Ken_Amazon
@Seller_4ma4TsXptL4nz さん、
投稿ありがとうございます。
問題発生の指摘ありがとうございます。お抱えの問題については、サポートにはお問い合わせいただいておりますか?ご教示いただけますと幸いです。
@Seller_S2f5WzHSlwdSf さん、 @Seller_EigvfozfpbYaT さん、
同様の問題が発生している旨を共有してくださりありがとうございます。
こちらの問題についてはサポートにはお問い合わせいただいておりますか?ご教示いただけますと幸いです。
Ken
Seller_XjjsAzW5WqDZw
当方は、本日も注文が悪化したままで注文は、普段の4分の1程度です。
これが、10月の半ばから続いています。さすがにゼロという状態は、有りませんが
amazon側のシステムトラブルの影響が考えられると思っています。
このシステムトラブルは、売上(注文)のシステムが障害を受けている訳では無く
在庫管理、商品登録、評価機能などamazonの中枢機関のシステムが
潤沢にいっていない事が理由だと思います。
先日のAWSのシステム停滞がありますが、その影響を引きづっている様な
気がします。以上の推測も踏まえて、実態をテクニカルサポートの方には、問い合わせましたが
今のところ、解決に至ったという返信がないので、恐らくスレ主はじめ
ここに書き込んだ方以外も本来の売上が取れていないと思います。
Seller_jxKoc1nqKOJWr
こちらも売り上げ件数激減しており、ヘルプで問い合わせしましたが、
「セラーフォーラムは出品者様間でのやり取りになり、テクニカルサポート側の障害や不具合としての報告は上がっていない状況でございます。」
という返答でした
Seller_iXyzM0uCQWAxV
商品ページを見に行ったら、自分の出品そのものがありませんでした。売上も激減しています。
Seller_j8nGXyLwVlCkO
タイトルの質問と違いますが
自分の商品ってロックがかかって購入できないのでは?
出来るようになったのかな