改善計画書が提出できない問題
出品権限が一部停止されたため、パフォーマンス通知に従い「op-pso-vtr-appeals@amazon.co.jp」のメールアドレスに改善計画書を提出しましたが、返信は「この E メールアドレスに関連するセラーセントラルアカウントを見つけることができませんでした。」という内容になります。
発信したメールアドレスは間違っていないことを確認した上この件をAmazonテクニカルサポートへ問い合わせして、頂いたのは「担当部署にお繋ぎすることはできかねます」という返答。
また、「パフォーマンス」→「アカウント健全性」→「今すぐ電話がほしい」のルートで何度も問い合わせしましたが、「今の時間は営業時間外」という自動音声ばかりです。
状況の説明は上記になります。出品権限を一刻も早く回復したいので何かの打開策をご教授いただければ大変助かります。
改善計画書が提出できない問題
出品権限が一部停止されたため、パフォーマンス通知に従い「op-pso-vtr-appeals@amazon.co.jp」のメールアドレスに改善計画書を提出しましたが、返信は「この E メールアドレスに関連するセラーセントラルアカウントを見つけることができませんでした。」という内容になります。
発信したメールアドレスは間違っていないことを確認した上この件をAmazonテクニカルサポートへ問い合わせして、頂いたのは「担当部署にお繋ぎすることはできかねます」という返答。
また、「パフォーマンス」→「アカウント健全性」→「今すぐ電話がほしい」のルートで何度も問い合わせしましたが、「今の時間は営業時間外」という自動音声ばかりです。
状況の説明は上記になります。出品権限を一刻も早く回復したいので何かの打開策をご教授いただければ大変助かります。
Seller_KiafVIJAslXNx
追跡可能率は出荷パフォーマンスから確認できます。お届け予定日を基準に、10日
前から40日前の30日間の配送を対象として計算されます。追跡できなかった梱包
はレポートから確認できます。
40日たてば、回復すると思います。まずは、追跡可能率を落とさない。安い商品で回転率と、絶対個数を増やす。など、します。今のままだrとまた発生します。回数が増えるほど、ペナ厳しい
PCから問い合わせた時、PWを、正確に記入していますか?このPWは、それ1回きりです。
11件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
メールではなく アカウントの健全性ダッシュボードに 申し立てのボタンはないのでしょうか?
出品権限を回復するために申し立ての質問書に回答する
https://sellercentral.amazon.co.jp/help/hub/reference/G201623610
アカウント健全性ページから、出品停止の原因となった問題を確認し、申し立てを提出できます。
Seller_aXVpQjRUNzoWZ
全体的ではなく、一部のカテゴリでの追跡可能率が基準に満たしていないを理由として出品者から出荷する権限が停止されました。そこらに申し立てのボタンはないんですよ。
Seller_aXVpQjRUNzoWZ
メールアドレスは何回確認したので、100%間違っいいないと断言できます。この二週間例のメールアドレスに計画書を5回送りましたが全部同じ回答でした。
Seller_KiafVIJAslXNx
追跡可能率は出荷パフォーマンスから確認できます。お届け予定日を基準に、10日
前から40日前の30日間の配送を対象として計算されます。追跡できなかった梱包
はレポートから確認できます。
40日たてば、回復すると思います。まずは、追跡可能率を落とさない。安い商品で回転率と、絶対個数を増やす。など、します。今のままだrとまた発生します。回数が増えるほど、ペナ厳しい
PCから問い合わせた時、PWを、正確に記入していますか?このPWは、それ1回きりです。
Seller_aHwJbdF12YcPj
9b863850958e76dfb84f 様
回答させていただきます、AmazonのKumaと言います。
よろしくお願いいたします。
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
ご質問の投稿から時間が経っておりますが、現状いかがでしょうか。
今回こちらにご記載頂いた状況が改善されたか、確認させて頂くため一度担当部署にケースを転送させて頂きます。そのため、担当部署より出品者様に連絡が届く場合がございますので、パフォーマンス通知やEメールを定期的にご確認いただきますようお願いいたします。
お手数をお掛けしますが、よろしくお願いいたします。
Kuma