아마존에서 판매 로그인
이 항목이 적용되는 판매 위치: Japan

사용자 권한 설정 및 편집

Individual sellers: 이 기능은 프로페셔널 셀링 플랜을 이용하는 셀러가 사용할 수 있습니다.

아마존에서 셀러 센트럴 계정을 처음 설정하면 셀러 본인만이 계정 도구 및 기능에 액세스할 수 있습니다. 사용자 권한을 설정하여 직원, 공동 소유자, 또는 계약자 등의 다른 사람에게 액세스 권한을 부여할 수 있습니다.

새 사용자 초대

  1. 설정에서 사용자 권한을 클릭합니다.
  2. 새 사용자의 연락처 정보를 입력하고 초대 전송을 클릭합니다. 추가하려는 모든 새 사용자에 대해 위 단계를 반복합니다.
  3. 새 사용자가 이메일의 지침을 따르게 합니다.

새 사용자 권한 편집

  1. 설정에서 사용자 권한을 클릭합니다.
  2. 변경할 계정 옆에 있는 편집을 클릭합니다.
  3. 귀하의 계정에서 새 사용자의 액세스를 허용할 각 도구 옆의 버튼을 클릭합니다.

사용자 권한을 설정하면 다른 사용자가 재고를 관리하거나 배송 확인을 처리하는 등의 작업을 완료할 수 있습니다. 그러나 계정 자격 증명은 고유한 기밀 정보이며 다른 사람과 공유할 수 없습니다.

사용자 권한은 프로페셔널 셀러만 사용할 수 있습니다. 아마존에서는 프로페셔널 및 일반 셀링 플랜을 모두 제공합니다. 기존 셀링 플랜은 쉽게 전환할 수 있습니다.

주: 셀러 계정에 사용자를 추가할 수 있지만 셀러 계정은 비즈니스 소유자가 변경되는 경우에도 양도할 수 없습니다. 이 경우에는 새 소유자가 자신의 이름으로 새로운 셀러 계정을 설정해야 합니다.
도구를 사용하고 맞춤형 도움말을 확인하려면 로그인하십시오(데스크탑 브라우저 필요). 로그인


수억 명의 고객에게 접근

아마존에서 판매 시작


© 1999-2021, Amazon.com, Inc. or its affiliates