商品写真がクソ画像に変えられた.(変更できない)
ただいま出品中のこちらの商品なのですが,いつからか中古みたいな画像に変えられてしましました.
他の出品者さんが変えたのだと思いますが,あまりにも変なクソ画像になってしまったので,モノレートでも売り上げが落ちていることがはっきり分かります.
商品ページの編集は,アカウントの経験や実績等によって反映されるらしいですが,私のアカウントはまだまだ始めたばかりなので,元に戻そうとしても反映されません.
非常に困っています.
皆さんはこのような経験はありませんか?
商品写真がクソ画像に変えられた.(変更できない)
ただいま出品中のこちらの商品なのですが,いつからか中古みたいな画像に変えられてしましました.
他の出品者さんが変えたのだと思いますが,あまりにも変なクソ画像になってしまったので,モノレートでも売り上げが落ちていることがはっきり分かります.
商品ページの編集は,アカウントの経験や実績等によって反映されるらしいですが,私のアカウントはまだまだ始めたばかりなので,元に戻そうとしても反映されません.
非常に困っています.
皆さんはこのような経験はありませんか?
2件の返信
Seller_9N0YwNWHS3JzH
その画像は規約違反なので、サポートに連絡すれば変えてくれますよ。
規約に沿った白背景の商品画像と、それが正しいことを証明するサイトのURLをご準備願います。
追記:元ページを見に行ったら戻ってますね。他の人が通報したのではないでしょうか。