FBAマルチチャネルの「お届け日時指定」ができない
FBAマルチチャネルの「お届け日時指定」ができないのですが、皆さんもでしょうか?
日時指定にしない「通常発送」だと10日もかかり、お客様へ大変ご迷惑がかかります。。
指定で発送する方法はないのでしょうか。
FBAマルチチャネルの「お届け日時指定」ができない
FBAマルチチャネルの「お届け日時指定」ができないのですが、皆さんもでしょうか?
日時指定にしない「通常発送」だと10日もかかり、お客様へ大変ご迷惑がかかります。。
指定で発送する方法はないのでしょうか。
4件の返信
Seller_L0xxShuFRznD5
私も確認しましたが、お届け日時指定はできなさそうですね。
Amazonブラックフライデーの影響かと思われます。
プライムデーやブラックフライデーなどビッグセール時はFBAでAmazonで受けた注文ですら混雑している状況ですので、ビッグセール1週間前後は日時指定やお急ぎ便などの設定はOFFにすることが必須です。
まだFBAマルチチャネルで発送依頼をかけていないのであれば自社出荷で対応してはいかがでしょうか?
Seller_lbN3ZW0Zceitq
当店はできますができないセラーさんもいらっしゃる、と先日のスレッドで拝見しました。
いいえ。日時指定、お急ぎ便もグレイアウトで選択できません。
選択できるのは「通常便」のみで、発送までに10日間を要するという事です。
25f4e74b05e13185ebadさまのおっしゃるとおり、
倉庫に在庫があれば自社出荷がベストかと思います…!
Seller_L0xxShuFRznD5
- FBAマルチチャネルサービスで商品パッケージの3辺の合計が160 cmを超える、または重量が25kgを超える場合は、お届け日時指定便をご利用いただけません。
沖縄、離島へのお届け日時指定は行っておりません
注: 悪天候、交通事情などのやむを得ない事情により、一時的にお届け日時指定便をご利用いただけないことがあります。
どれかに当てはまってはないでしょうか?
お届け先のご住所によっても影響はあるかもしれません。