リードタイム一括管理について教えてください。
今現在もリードタイムの一括ダウンロードってできないのでしょうか??
以前のトピック(16年8月)で、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
セラーフォーラムのご利用、誠にありがとうございます。
休暇前(現在出品中の商品)の「リードタイム」のデータについてですが、現状、一括でダウンロードが出来るレポート等のご用意がございません。
今回、ODORI Company 様のご要望に叶うご案内が出来ず申し訳ございませんが、本件につきましては今後の改善提案として、上申させていただきます。貴重なご意見を、ありがとうございました。
設定をお戻しいただく際は、大変お手数をおかけいたしますが、各商品ごとに注文から出荷までの日数を、出品者様にてお見直しいただき、ご対応いただくよう何卒お願い申し上げます。
ご質問の投稿、ありがとうございました。
セラーフォーラム管理人
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
との返答をAmazon様がしておられたので、
2年近く経っているので、今は出来るのかなっと思い、
質問させていただきました。
宜しくお願い致します。
リードタイム一括管理について教えてください。
今現在もリードタイムの一括ダウンロードってできないのでしょうか??
以前のトピック(16年8月)で、
セラーフォーラムのご利用、誠にありがとうございます。
休暇前(現在出品中の商品)の「リードタイム」のデータについてですが、現状、一括でダウンロードが出来るレポート等のご用意がございません。
今回、ODORI Company 様のご要望に叶うご案内が出来ず申し訳ございませんが、本件につきましては今後の改善提案として、上申させていただきます。貴重なご意見を、ありがとうございました。
設定をお戻しいただく際は、大変お手数をおかけいたしますが、各商品ごとに注文から出荷までの日数を、出品者様にてお見直しいただき、ご対応いただくよう何卒お願い申し上げます。
ご質問の投稿、ありがとうございました。
セラーフォーラム管理人
との返答をAmazon様がしておられたので、
2年近く経っているので、今は出来るのかなっと思い、
質問させていただきました。
宜しくお願い致します。
2件の返信
Seller_9N0YwNWHS3JzH
リードタイムの一括出力は出来ないけど、
一括入力は出来る、という状態に変更はないと思います。
当店は納期ごとに配送パターンを設定して、
変更の場合はファイル出力後、配送パターンでソートして日数を変更しています。
ファイルをアップロードし、出荷作業日数を一括調整する(大口出品者の場合)
https://sellercentral-japan.amazon.com/gp/help/help.html?ie=UTF8&itemID=200247820&
Seller_nUB1M7JdH94MU
西瓜直売処様
ご返信いただきまして有難うございます。
やはりできないのですね。
2年近く経って改善されないとなると今後も期待できなさそうですね。
パフォーマンス云々言ってくる割にそういったところが不親切ですよね。
現在のリードタイムのすべてを把握できていない為、
一度でも出力ができれば今後の管理ができるのですが、残念です。