初心者です。
エポック社の出品規制の解除ができません。大きく分けて3回申請しています。それ以外に、同じ書類ですが、 提出方法を変えたりなどするなど同じ方法でそのまま何度も申請はしていません。また、写真も表・裏併せて提出しています。
・1回目は、ドンキと家電量販店で合わせて10点購入した領収書(他のブランドも混ざっていたため対象の物だけマーカーを引いた)
→ドンキの領収書は他ブランドも弾かれ、他ブランドも混ざっていただめ、弾かれたと感じた。
・2回目は、1店の家電量販店で対象ブランド(数種類)だけと10点購入した領収書
・3回目は、カワダオンラインで対象ブランド(1種類)の10点購入した納品書兼・請求明細書
→今ここです。
24時間以上空けて申請をしていますが、どれも数分で「不許可」通知が来るのでAIが判断していると思います。
申請しすぎで通らないのでしょうか、それともブランドが審査通りずらいのでしょうか?諦めた方が良いでしょうか?
同じ境遇の方で解決した方や、アドバイスありましたらお手数ですが教えてください。