アカウント停止中のアカウントの解約方法を教えてください。
アカウント停止中のアカウントを解約したいのですが、方法がわかりません。
一般的な解約方法だとアカウントの復元の操作にしか進めず、解約できません。
アカウント停止中でも解約はできると聞いているのですが、ご存じの方おられましたらご教授ください。
よろしくお願いいたします。
アカウント停止中のアカウントの解約方法を教えてください。
アカウント停止中のアカウントを解約したいのですが、方法がわかりません。
一般的な解約方法だとアカウントの復元の操作にしか進めず、解約できません。
アカウント停止中でも解約はできると聞いているのですが、ご存じの方おられましたらご教授ください。
よろしくお願いいたします。
3件の返信
Seller_P7c2heHVwzIyH
どのような理由、どのような経緯で「アカウントの停止」になったのか判りませんが、
「アカウントの停止中」から「アカウントを復活させた」お話は聞きますが、
「アカウントの停止中」で「アカウントの解約が出来た」お話はあまり聞かない。
Seller_f8PxucupUahML
お気持ちはわかりますが
停止中を復活させないと解約できないハズだと思います
どなたから聞いたかわかりませんが
その方から教わってください
m99様もレスしているように
ベテランの回答者様方もわからないと思います
停止中のメールが届き、その文面に解除申請方法(多分改善計画提出?)が記載されているかと思います
このフォーラムでお尋ねしたいのなら
特定されないようにメール貼付け・どのような商品でどのような理由で
停止になったか、記載がないと詳しいセラー様からもレス難しいかと
当方はこれ以上アド出来ません
詳細アップして詳しい方からレス入るといいですね