大口に変更したいのですが、
気づいたら小口に変わっていて、設定のご利用のサービスで
「Amazon出品サービス
小口出品
(Amazon.co.jp)
現在、小口出品から大口出品へのアップグレードを一時的に停止しております」
というメッセージがでていました。
どうすればいいでしょうか。
グーぐるで検索しても、このメッセージがひっかからないので解決に困っています。
大口に変更したいのですが、
気づいたら小口に変わっていて、設定のご利用のサービスで
「Amazon出品サービス
小口出品
(Amazon.co.jp)
現在、小口出品から大口出品へのアップグレードを一時的に停止しております」
というメッセージがでていました。
どうすればいいでしょうか。
グーぐるで検索しても、このメッセージがひっかからないので解決に困っています。
私も同じ現象が起き、Google検索で引っかからなかったのでAmazonカスタマーに問い合せました。
Amazonカスタマーの返答ですが、
先日ニュースになったAmazonアカウントの乗っ取りに関して、セキュリティ強化が完了するまでは大口
出品への変更はできません。
再開の目処はたっておりません。
との事でした。
amazonカスタマーさんにメールをしたところ、
「Amazonテクニカルサポートへお問い合わせいただきありがとうございます。
このたびは、当サイトのご利用に際し、ご不便をおかけしておりますことをお詫びいたします。
お問い合わせいただきました「小口出品から大口出品へのアップグレードの一時停止」についてご回答させていただきます。
大変申し訳ございませんが、上記の件につきまして現在Amazonではセキュリティ強化の対策の一環として、
小口から大口アカウントへのアップグレードを一時的に停止させていただいております。
ご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。
今回の措置は一時的なものでございますので、再度変更可能となる予定でございますが、時期については現在未定ではございます。
重ねて申し訳ございませんが、変更可能となるまで今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。
ご出品者様にご不便をおかけしている中で、お待ちいただくのみのご案内となってしまいまして、ご意向に沿ったご案内ができず、
大変心苦しい限りではございますが、何卒ご了承いただけましたら幸いです。」
と回答がきました。
私も同じ状況です。
アカウントが、過去3週間にわたり、マイナス残高になっているから、大口出品から小口出品に切り替えされました。現在、困っています。
Amazonテクニカルサポートにお問い合わせいただき、ありがとうございます。
この度は当サイトのご利用にあたり、ご不便をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。
お問い合わせいただきました出品プランの変更についてご案内いたします。
現在のところ大口への変更自体を停止しており、変更は不可となっております。
再開時期につきましてはセキュリティ上の観点からお伝えできかねますこと重ねてお詫び申し上げます。
再開まで今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。
本変更はセキュリティ強化の対策の一環として行っている措置となります。
当サイトといたしましては、お客様がご安心してご出品いただけるよう早急に必要な措置を行い、
健全なお取引きの場をご提供できるよう努めさせていただきますので、ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お問い合わせをいただいたにもかかわらず、ご意向に沿った回答が出来ず、ご希望に添いかねてしまう旨を深くお詫び申し上げます。
【テクニカルサポートの連絡方法】
出品者様からのお問い合わせを心よりお待ちしております。
今後とも、Amazon.co.jpをよろしくお願いいたします。
アンケートの結果は出品者様からの貴重なご意見として、今後の業務改善の参考とさせて頂きます。ぜひ出品者様のご意見を聞かせてください。今回のサポートにご満足いただけましたか?
と、いう事でした。